Jahreshauptversammlung am 21.06.2022

Der SV Hildesia Diekholzen lädt herzlich zur Mitgliederversammlung im Clubhaus in den Sundern ab 18:30 h ein.

E I N L A D U N G

zur Mitgliederversammlung des SV Hildesia Diekholzen e.V. am Dienstag, den 21.Juni 2022 um 18.30 Uhr in der Sportgaststätte „In den Sundern“

TOP 1 Begrüßung, Feststellung der stimmberechtigten Mitglieder und Ehrung der Verstorbenen

TOP 2 Ehrungen Ehrungen der langjährigen Mitglieder Ehrung für besonderes Engagement 2021 Sportabzeichen

TOP 3 Genehmigung der Niederschrift der JHV 2021

TOP 4 Aktuelle Informationen Sportplatz, Clubhaus, Clubhauswirt

TOP 5 Berichte Vorstand, Spartenleiter, Kassenwart und Kassenprüfer

TOP 6 Entlastung des Vorstands

TOP 7 Wahlen: a.) Wahlleiter b.) 1. Vorsitzender c.) Schriftführer e.) Jugendwart f.) Kassenprüfer g.) Ehrenrat h.) Bestätigung der Spartenleiter

TOP 8 Haushaltsvorschlag 2022 Anträge für Investitionen 2022 Festsetzung der Beiträge für das Geschäftsjahr Beschlussfassung über den Haushaltsvorschlag 2022

TOP 9 Anträge, Termine 2022 und Verschiedenes

Das Protokoll der Mitgliederversammlung von 2021 liegt vor der JHV im Clubhaus aus, und kann dort gelesen werden. Anträge zur Tagesordnung sind gemäß Satzung bis zu 3 Tage vor der JHV beim Vorstand schriftlich einzureichen. Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.

Claus Kubik

Bernd Gärtner