OL – Aktuell

26. April 2015

Nur einen Tag nach den Landesmeisterschaften über die Langdistanz in Seesen, standen die Titelkämpfe im Sprint in Braunschweig (LM Sprint-OL (3. LRL) Braunschweig) am 26.04.2015 an. An den zwei Wertungsläufen gingen acht Läufer für den SV Hildesia an den Start und sechs von ihnen schafften es auf die ersten drei Plätze.

Unsere jüngste Starterin Anna Castilho Marcão erreichte in der Klasse D 12 den ersten Platz. Damit auch der Nachwuchs Wettkampfluft schnuppern konnte, absolvierte Joshua Kroupa erfolgreich seinen ersten Lauf in der Klasse H 14. Über den zweiten Platz konnte sich Cora Hubert (D 19k) freuen und für Sandra Castilho Marcão (D 40), Luis Castilho Marcão (H 45), Regine Klander-Strauß (D 45) und Dirk Strauß (H 50) hat es jeweils für einen dritten Platz gereicht. Gerhard Kottschlag, der ebenfalls in der H 50 lief erreichte den sechsten Platz.

Somit war der Wettkampf ein erfolgreicher Tag für den SV-Hildesia.