OL – Aktuell

30. Mai 2015

Am letzten Maiwochende fanden in Großalmerode (östlich von Kassel) am Samstag die Deutschen Meisterschaften in der Mitteldistanz und am Sonntag der Bundesranglistenlauf in der Langdistanz statt.

Bei den Deutschen Meisterschaften am Samstag waren einige Diekholzener am Start und durften sich auf den orientierungstechnisch anspruchsvollen Strecken, die durch wechselhafte Witterungsbedingungen begleitet wurden, beweisen. Von Sonne bis Hagel war alles dabei. Alle kamen sicher ins Ziel und der zweifache deutscher Meister Joachim Stamer (Trainer SV-Hildesia) verpasste knapp seinen weiteren Meistertitel in der H 40 und landete auf Platz zwei.

Beim Bundesranglistenlauf am Sonnag erreichten Joachim Stamer in der H 40 und seine Frau Esther Stamer in der D 40 jeweils den vierten Platz und verpassten somit knapp den dritten Platz um drei beziehungsweise zehn Sekunden.